BioSPIP et BioSquelettes v. 4

Forum des Squelettes évolués pour SPIP : BioSPIP et ses BioSquelettes
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 [RESOLU] pb lors du 1er affichage de la page d'accueil

Aller en bas 
AuteurMessage
daby



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 12/01/2006

MessageSujet: [RESOLU] pb lors du 1er affichage de la page d'accueil   Jeu 12 Jan à 19:02

lors du premier affichage de la page d'accueil de mon site (spip 1.8.2e + biosquelette 4.0) j'ai le message suivant qui s'affiche en haut à gauche:
"Erreur(s) dans le squelette

Erreur : filtre « pagination » non défini, _rubrique_principal"

(pour info : le site = www.dabyseesaram.info)

etant novice je souhaiterai avoir des conseils
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Admin


Nombre de messages : 173
Date d'inscription : 17/12/2005

MessageSujet: Re: [RESOLU] pb lors du 1er affichage de la page d'accueil   Ven 13 Jan à 17:43

Vous avez du trouver la solution à votre problème puisque je n'ai vu aucune erreur sur votre page.

Sinon, la réponse a déjà été postée maintes et maintes fois :
http://biospip.frbb.net/viewtopic.forum?t=6&highlight=filtre+pagination

Bien cordialement,

Patrice
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://biospip.frbb.net
 
[RESOLU] pb lors du 1er affichage de la page d'accueil
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» affichage Français / Normand dans les boutiques...
» Pensées rationnelles pour surmonter nos peurs lors d'une crise de panique
» Erreur lors de l'envoi de ma commande...Que faire?
» L'affichage bilingue à l'entrée des villes bientôt illégal ?
» Pb d'affichage des albums photo dans la chronique familiale H11

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BioSPIP et BioSquelettes v. 4 :: Modifications et Adaptations :: Adaptations des Squelettes-
Sauter vers: