BioSPIP et BioSquelettes v. 4

Forum des Squelettes évolués pour SPIP : BioSPIP et ses BioSquelettes
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Spip 1.9 : page blanche....

Aller en bas 
AuteurMessage
sly007



Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 29/09/2006

MessageSujet: Spip 1.9 : page blanche....   Ven 29 Sep à 15:58

Bonjour!
J'ai installé spip 1.9 chez ovh et créé des pages pour un site web... tout fonctionne bien... Le truc c'est que quand j'installe le squelette, je me retrouve avec une page blanche, sans code, mais sans erreur non plus... Je me suis donc installé une solution lamp sur ma ubuntu pour faire quelques tests, et j'en arrive au même résultat!! Tout rentre dans l'ordre quand j'enlève le dossier squelette.
Plutot weird non? Shocked
D'avance merci!

J'ai oublié de preciser que j'accede à la parti privée sans aucun probleme.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tiptop



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 06/10/2006

MessageSujet: Re: Spip 1.9 : page blanche....   Ven 6 Oct à 21:21

Exactement le même problème sous free.

J'me demande si ça vient pas du dossier _article_pdf que j'ai pas pu chmoder

ça peut être encore autre chose

allez je vais tester joomla...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sly007



Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 29/09/2006

MessageSujet: Re: Spip 1.9 : page blanche....   Lun 9 Oct à 10:42

J'en doute même en local j'ai ce soucis... j'ai lu sur google un truc qui incriminerait php5 (ce qui est le cas et de OVH et de mon server en local, mais dans la mesure ou pour ovh je serai contraint de rester au php5, il va bien falloir que je me trouve une solution....) mais nulle part je n'ai trouvé comment remédier au probleme, si ce n'est de passer à php4...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fanch



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 11/09/2006

MessageSujet: Page blanche et pagination   Sam 2 Déc à 8:56

Je viens de résoudre ce problème en détruisant le fichier pagination.php.
Il semble en effet qu'une balise PAGINATION soit désormais incluse dans la distribution SPIP 1.9.

Sa syntaxe est par-contre différente (voir http://www.spip.net/fr_article3367.html) mais il ne semble pas que cela nécessite de grosses modifications dans les fichiers de la distribution.

Le fichier d'origine mes_fonctions.php3 relatif à la pagination peut probablement aussi être enlevé.
Comme autres modifications, j'ai pour l'instant remplacer dans tous les fichiers :
#INCLURE(page.php3) par #INCLURE
ensuite
page.php3? par spip.php?
Maintenant cela fonctionne déjà beaucoup mieux...

Voilà, j'espère que cela pourra aider quelqu'un
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nagaremono



Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 18/01/2006

MessageSujet: Spip 1.9 + Version Beta   Dim 24 Déc à 4:47

Salut,
Meme probleme, il semblerait que les evolutions de Spip ne soient plus compatibles avec la Beta.
Dommage, Biospip est vraiment sympa.

Mais bien sûr c'est du boulot tout ca.

Je trouve un peu partout sur ce Forum des bouts de solutions.

Ce serait bien de les réunir dans le meme fil de discussion pour avancer.

Ici par exemple ???

La, j'en suis a la page blanche...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nagaremono



Nombre de messages : 10
Date d'inscription : 18/01/2006

MessageSujet: Tests Spip 1.9 Biospip   Dim 24 Déc à 16:55

Bonjour,

J'ai essayé de suivre les conseils avisés de fanch.
En effet, cela résoud pas mal de bugs par rapport à la version Biospip 4.1 bêta 2, et la solution semble proche.

J'ai tout également installé la version Biospip 4.0, et elle a l'air de fonctionner parfaitement.

Merci Fanch de nous faire partager la suite de tes aventures.
Je vous tiens informé, si je rencontre des problèmes, et si bien sûr je trouve également des solutions.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sly007



Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 29/09/2006

MessageSujet: Re: Spip 1.9 : page blanche....   Mar 6 Mar à 20:05

marci Beaucoup! mon truc commence à prendre forme! En tous cas, fallait y penser à ca! (au fait désolé du retard pour les mercis!)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fred Montessinos



Nombre de messages : 31
Date d'inscription : 19/02/2006

MessageSujet: Re: Spip 1.9 : page blanche....   Jeu 8 Mar à 1:59

Bonjour,

Le problème de la page blanche n'est pas lié aux biosquelettes, mais à spip et à php et plus particulièrement php4.4.5 et 4.4.6 :
http://www.phpnet.org/forum/index.php/topic,9452.0.html
Il semble que php5 ne pose pas de problème.

Bon courage
Fred
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Spip 1.9 : page blanche....   

Revenir en haut Aller en bas
 
Spip 1.9 : page blanche....
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [suite de] Personnalisation de la page d'accueil
» destructor page web virtuel
» Un logiciel de mise en page de vos livres photo.
» Firefox a empêché la redirection automatique vers une autre page !
» Défi SWAP N°5 : Echange de Marque Page [5/5 reçus]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BioSPIP et BioSquelettes v. 4 :: Installation-
Sauter vers: